Weizenmehl,Wasser, Glukosesirup *,Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup *, Backfett (
Sojaöl, l *, Baumwollsamenö, l *, Rapsö, l , Rinderfett ), Dextrose, Eier, modifizierte Maisstärke *, Backtriebmittel [Natriumbikarbonat ( E500), Disodium Phosphate (E450), Calciumphosphaten (E341)], Emulgatoren [
Sojalecithin *, Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Polysorbat 60 (E435), Sodium Stearoyl-2-Lactylate (E481)], Glucose , Molkenpulver (
Milch), Glycerin,
Sojaöl, l *, Bananenpüree (0,6%), Salz, Konservierungsmittel [Sorbinsäure (E200), Kaliumsorbat (E202), Calciumsulfit (E226)], Stabilisatoren [Xanthan Gum (E415), Cellulose Gum (E468)], Aromastoffe , künstliche Farben [Tartrazin (E102²) **, Allurarot (E129²) **. ** Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. * Aus einer genetisch veränderten Quelle stammend. Für Allergene bitte Zutaten in Fettschrift beachten.
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1.461,7kJ / 350,6kcal |
Fett: |
11,7 g |
davon ges. Fettsäuren: |
5,8 g |
Kohlenhydrate: |
59,7 g |
davon Zucker: |
42,9 g |
Eiweiß: |
2,6 g |
Salz: |
1,2 g |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Bisquitkuchen mit Bananencremefüllung