Fruktose- Glukosesirup*,Wasser,
Weizenmehl, Zucker*, Emulgatoren (E471,
Sojalecithin*, E435), Trocken
Milch (fettfrei), pflanzliche Fette (Talg, Palm), Ei, pflanzliche Ö, le (
Sojabohnenö,Baumwollsamenö, l), modifizierte Maisstärke*, Salz, Eiweiß, Glukosesirup*, Farbstoffe (E171, E102², E110²), Aromen, Dextrose, Konservierungsmittel (E200), Mehlbehandlungsmittel (E481), Backtriebmittel (E500),
Sojamehl, Molke, Natriumcaseinat, hydrolisiertes Pflanzenprotein (
Soja), Verdickungsmittel (E468), Säureregulatoren (E341), Säuerungsmittel (E297), Geliermittel (E412). *genetisch verändert Kühl und trocken lagern.
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1801kJ / 430kcal |
Fett: |
22,22 g |
davon ges. Fettsäuren: |
15,27 g |
Kohlenhydrate: |
59,94 g |
davon Zucker: |
45,83 g |
Eiweiß: |
2,77 g |
Salz: |
0,22 g |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen, Gerste, Erdnüsse
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Biscuitkuchen mit Cremefüllung und Schokoladenüberzug.