Backmischung für einen Kokoskuchen
Zutaten: Zucker, angereichertes gebleichtes
Weizenmehl (
Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), pflanzliches Öl Kürzungsmittel (Palmöl),
Weizenstärke, Hefe (Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat, Natriumaluminiumphosphat), Emulgator (Prop) Ester, Mono- und Diglyceride, Natriumstearoyl Lactylat), natürliches und künstliches Aroma, Salz, Xanthan-Gummi, Cellulose-Gummi, E133.
Allergene: Weizen
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1751,44 kJ / 418,60 kcal |
Fett: |
9,3g |
davon ges. Fettsäuren: |
4,7g |
Kohlenhydrate: |
79,1g |
davon Zucker: |
44,2g |
Eiweiß: |
2,3g |
Salz: |
674,4mg |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergene: Weizen
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Kuchen Backmischung